Беда, как большая птица
И небо упало в море -
Беда, как большая птица
На тёмном немом просторе.
Нет, что-то не верно в мире
И разуму неподвластно -
Вновь горе в прямом эфире
Жестоко и безучастно.
Куда ты ведёшь нас, Кормчий?
За что ты на нас в обиде?
От боли и муки корчась,
Плывём, берегов не видя...
Свидетельство о публикации №116122605127
Дочь Земли 21.06.2017 01:44 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Наталия Солнце -Миронова 21.06.2017 19:08 Заявить о нарушении