Не сдавайся

я не верю в небесное царствие
я не верю в системный сбой
в високосные, мать их, годы
да и в то, что зовется судьбой

как же много вокруг детей
с паспортами в костюмах взрослых
только взрослость им не по росту
слишком много пространства в ней

они бьются как в детском доме
кто кому причинит больше боли
боли нынче хватает всем
бабы боль нынче носят в подоле

я не верю, что грянет мир
и что можно ответ найти
я сама проросла из тьмы
я пытаюсь на свет расти

я скажу себе: трудный век
не сдавайся. ещё цвести.


Рецензии