Во снах и наяву...

В полупризрачном мире, реальность  меняет  характер.
Постигая законы, пытаясь понять свою суть,
Рассмотри в тонком облаке снов наяву, их абстракций,
Тех неведомых птиц, помогающих внутрь заглянуть,

Дать ответы, возможно.  На сердце ослабить оковы,
Новый ракурс открыть, с безучастной поднять  мостовой.
Перекрасить мечты, напоить чистотой родниковой,
Показать верный путь, навсегда приводящий домой…


Рецензии