Скорбит Земля и Небо плачет
О тех,кто не вернется никогда.
Где б мы не жили,на какой планете.
Терять людей-это беда.
Болит душа и сердце плачет.
Смотрю на Небо и Господа прошу.
Да возвращай же Ты Господь домой,все самолеты.
И корабли пусть возвращаются в гавани свои.
Пусть каждый человек который вышел с дома.
Не затеряется нигде в толпе.
Пусть Ангелы Хранители,их приведут к порогу.
Где ждут их близкие ,родные люди.
Храни Земля своих детей.
Плачет Небо серыми дождями.
Разделяет боль природа с нами.
Тишина в Германии,тишина в России.
Мы душою с теми,кто сегодня плачет.
Ведь нету на Земле чужого горя.
Оно у каждого у нас в душе,а как иначе.
Мира и счастья,любви и терпения.
Пусть в Ваши сеьмьи Господь принесет.
Радости,веры,здоровья,везения.
И Ангел пусть Вас охраняет весь год.
Храни Вас Господь.
Свидетельство о публикации №116122605091