Держись

Держись не вешай нос!
Все будет,в самом деле!

Не зря же ты стремилась покорять:
Сердца людей,машин и управлений.

Так хватит злиться,брось стенать!
Пройдешь тот сложный путь от мала до велика!
И будешь ты судьбою управлять!

Да Лиза  ты еще разбита..
Так соберись же,твою мать!)


Рецензии