О Важном

. . .


Где о Важном —

В межстрочии звонком.

Легки небеса.

Когда нечего больше искать  —
Ждать, надеяться,
Верить, стремиться...

И с тобой — только крылья и ветер.
Ты в вечность летящая птица.

Ты сама стала вечной,
Творя нерушимый покой.
И Пространство миров
Заполняет Лишь
тихо звучащее...

Имя

Что отныне
навеки с тобой.




.


Рецензии