Ко мне пришёл
присел на стул и вынул папки.
И начал в строчку "итого"
вносить какие-то поправки:
- В графе "доходы" есть прирост?
И сумму точно укажите!
А я сказала:
- С гулькин нос,
да как у всех - я средний житель.
А вот расходы возросли -
налоги, пошлины и штрафы.
Год уходящий сразу сник,
считая сводные затраты:
- Я, извините, не хотел,
у нас бывают перекосы.
Тем более, что мой удел
быть не простым, а високосным.
А в личной жизни?
- Хорошо!
- И со здоровьем?
- Слава богу!
- Ну что же, я тогда пошёл -
для счастья нужно-то немного.
написано для Воскресный блиц (Единомышьленники)
Свидетельство о публикации №116122604957
не завидую ни разу - только восхищаюсь.
мне бы тоже так хотелось уметь писать...
нет, нет - не завидую.
только восхищаюсь!!!
Котеище 29.12.2016 03:00 Заявить о нарушении
Елена Никандрова 29.12.2016 12:51 Заявить о нарушении