Jingle Bells под баян
Журчит не замёрзший ручей.
Новый год на тройке мчится,
Праздник взрослых и детей.
Мерцая горят новогодние свечи,
Светом тепла деревенских домов.
Уютно трещат раскалённые печи,
Запах вина от накрытых столов.
Сверкает нарядная ёлка в кадушке,
Праздничных дней талисман.
Сияет звезда на зелёной макушке,
Гости поют "Jingle Bells" под баян.
* "Jingle Bells" - Рождественская песня. Талисман Новогодних праздников.
Свидетельство о публикации №116122604955