Банальный случай

Он зацепился, как колючка.
Повис на ней, прилип, пристал…
Он сам себя за этот случай
«Репеем старым» называл.

Сухой репейник очень цепок!
И в маскировке он мастак!
Когда потом его заметишь,
Не отдерешь еще никак!

А юбка, ноги облепляя,
Его ласкала нежный взгляд.
И замирала, понимая,
Чему сейчас он очень рад…

Он прицепился, как колючка…
Кто рассказал бы им тогда,
Такой банальный, вобщем, случай
Не что иное, как судьба!


Рецензии