А я жду весну
А я уже жду весну,
Когда всё цветет на земле красиво,
И свет побеждает тьму.
Когда возвращаются с юга птицы,
И всюду звучат голоса,
Мне эта картина зимою снится,
Как солнышко небесам.
Еще впереди и морозы, и вьюги,
И утренний холод зари,
И снег под ногами хрустящий, упругий,
А днями горят фонари.
Рассвет лишь на миг и снова темнеет,
И мир погружается в сон.
Душа от того, как зима, холодеет
И с нею живет в унисон.
А я жду весну и полна нетерпения,
Когда же она вновь придет?
Настанет пора и тепла, и цветения...
А снег все идет и идет...
Свидетельство о публикации №116122604887