Ты возьми...

Просто ты возьми, помолчи,
Больше ты не кричи. не плачь.
На бумаге твои стихи,
В голове твоей полный срач.

Никого больше ты не зови,
Слезы пусть по щекам текут.
Ты закрой глаза и-лети,
Пусть плохие мысли уйдут.

Уж не скроешь ты боли всей,
Да и кто же ее поймет?
Ты хотела другою быть,
Но другою не дал быть никто.

Вроде старше,ведешь, как ребенок
Ты себя, но тебе все равно.
Уяснила себе с пеленок,
Что не будешь жить как в кино.

Все прошло, поменялись люди,
Они больше не верят в тебя.
А ты верила, что другой будешь,
Что от прежней не будет следа.

Просто ты возьми, помолчи,
Не кричи больше ты и не плачь.
На бумаге оставь стихи,
В голове прибери срач.


Примечание: Срач - в простонародье-беспорядок.


Рецензии