Причуды природы

Неделю пышно падал снег,
Три дня морозы звонко пели,
Ну а сегодня, как на грех,
Пришли апрельские капели.

Погода, ты сошла с ума,
Испытываешь на терпение,
Опомнись, ведь уже зима,
А это - правил нарушение.

Давай-ка, больше не шути,
Входи в свое, как прежде, русло,
Зиме пути освободи,
Не наполняй мне душу грустью.


Рецензии