По ТУ сторону...
Оказались вы в нем преднамеренно,
Лишь тела ваши здесь в Чёрном море,
Ну а вы - на планете Глория.
Параллельных миров пространственных
Достигаем, по жизни странствуя.
Но лишь только вам удалось
Вдруг шагнуть самолетом в космос.
Открывая планеты-земли,
Светом душ их своих освещая,
Вы достигли,Ангелам внемля,
Той Земли, что зовется Раем.
Струны душ своих протянули
Через вечность - всего семь нот...
Крылья выросли - вы шагнули
В этот квантовый Переход.
Посвящается всем,кто был на борту ТУ-154,вылетевшего из Сочи 25.12.16
Свидетельство о публикации №116122604851
Людмила Помникова 23.01.2017 14:32 Заявить о нарушении