Подставляя - щёку!
Бессилие утопив!
В слабости!
Силу духа убогим раздав!
Радостью!
Заполнила пустоту!
Болью!
Выбирая свой собственный путь!
По твоим следам иду!
Да,что уж там - куда нибудь!
Главное - за любовью!
Свидетельство о публикации №116122604835