Не нужна
И ты мне теперь не нужна.
Без сожалений сажусь за ужин,
Без сожалений пью до дна.
Теперь в карты играю смело,
На картины смотрю без любви,
И не му'чу ни душу, ни тело,
Чтоб всегда быть везде своим.
На рассвет смотрю по другому,
Без эмоций листаю журнал.
Очень жаль, что другому любому,
Только мне ты теперь не нужна.
Свидетельство о публикации №116122604825