Ты меня, не обнимешь...

Ты меня, не обнимешь...
И не скажешь - родная...
Я вопрос, не услышу...
Но отвечу - скучаю...
Ты не скажешь, что любишь...
Но прошепчешь, прощаю....
Между нами разлука...
Сердце жмет...
Запрещаю...
Запрещаю себе...
Не стонать....
Боль ночами...
Запрещаю не плакать...
Я тебе обещаю...
Обещаю - любить,
Где б ты жил или не был...
Помню, как холода...
Все заполнили небо...
Всю заполнили душу...
Заморозив осколки...
От того что осталось...
Для того, что б не долго...
Продолжалось ненастье...
Жизнь сжигая , сжигая...
Для того, что б услышать...
Здравствуй...
Помнишь...
Родная....



М.Зариня


Рецензии