***

Человек не читающий будет думать, что в стране всё хорошо. Человек читающий будет знать, как на самом деле обстоят дела в стране и лишь человек читающий много будет знать обо всём.
Читайте книги- будьте умнее, глупым стадом легче управлять


Рецензии