***

Я знал что буду популярен!,
Они смеялись мне в лицо!.

Я был бы с ними солидарен,
Но гложет зависть ваше честное лицо.

Идя по головам соперников извечных,
Я поднимался выше в небеса.
И вот сижу на троне вечном,
Прикрыв от удовольствия глаза!


Рецензии