Морская
Паруса,наполнив ветром
Подвиг,в море сотворя
Мы,умчимся за моря
Проплывем,пройдем,проскочем
И в чужой,заглянем порт
Мы,тела свои,промочим
Прыгнув в полдень,мы за борт
По морям,по океанам,проплывем
Шар земной,под парусами обогнем
Пропитаемся,мы солью и водой
И с победою,вернёмся мы домой
За моря,за моря,эй,бросайте якоря
Порт родной,встречает нас
Нам,своё тепло даря
Якоря,якоря,мы,проплыли все моря
Припев:
Йо-хо-хо,йо-хо-хо
И лапша по-флотски
Йо-хо-хо,йо-хо-хо
Тюря из картошки
Свидетельство о публикации №116122604725