я тебя не обвиняю

Я тебя не обвиняю.
Одиноко быть одной
В мыслях, словно в птичьих стаях,
Подгоняемых весной.

По ступеням выше - выше
Забираться нелегко.
И что сложно, то - не слышно,
А что слышно, то смешно.

Я тебя не потеряю,
Оттого, что не ищу.
Я тебя не обвиняю.
Птиц на север отпущу.


Рецензии