Сомнения

В моей душе миллион сомнений,
Хороших и плохих мнений
И я не знаю,как в них разобраться,
Моя душа не знает куда ей податься.

Я постоянно думаю о тебе,о себе,о нас,
О чувствах,когда всё было класс...
И не могу избавиться от сомнений и боли-
Просто отпустить бы свою душу на волю...

Пусть она сама разберётся в моих сомнениях,
Пусть узнает всё о моих волнениях,
А потом вернётся ко мне,назад
И положит в голову полный доклад.

29.01.2014


Рецензии