Небеса, небеса...

Улетел самолёт,а мы ждём обратно.
Железный пилот, в огромном квадрате.
Находит места,где приземлиться.
Но как,неизвестно,стальная птица.
Падает вниз,разлетаясь на части.
Людская жизнь, в небесной власти.
Уже не вернуть,назад,всё обратно.
Видно не было мест,в огромном квадрате.

припев:
Небеса, небаса!
Почему же так грустно.
Почему на глазах, пилота слеза.
Небеса, небеса!
Почему же так грустно.
От того что затихли,родные сердца.

Мне всего только пять,я стою у окошка.
И жду когда мама,в дверь постучит.
И скажет она:"Моя милая крошка,
сегодня пилот никуда не летит."
А может на небо,послать телеграмму.
Пусть мне вернут,назад мою маму.
Ну где же она, моя дорогая.
Я без неё,как цветок увядаю.


Рецензии
До слёз...
С уважением и скорбью

Людмила Николаевна Ткачева   18.08.2019 23:12     Заявить о нарушении