Лебединая верность

Росой трава окроплена
Туманы над водой густые
Звенит молчаньем тишина
Цветы проснулись луговые.
---
Порозовевши горизонты
Ласкают утренний рассвет
Природа в целом совершена
Танцуют лебеди балет.
---
Легко скользя по водной глади
Несут свой грациозный стан
Они притягивают взгляды
Про них слогаються баллады.
---
Лебединая верность воспета
Их порывы любви не унять
Отражает душа страсть и нежность
И мелодиям вечно звучать.
---
Любовь - пленительные грёзы!
Нахлынут чувства не напрасно
Волнуют ароматом розы
Сплелись сердца в объятьях страстных.
---
Всегда вблизи, счастливой парой
И на земле и в высоте
В любви и верности нет равных
Не разлучимы по судьбе.
---
Лебединая верность воспета
Их порывы любви не унять
Отражает душа страсть и нежность
И мелодиям вечно звучать.


Рецензии
Здорово Слава..Хорошо все слова подобраны Красиво читать легко Поздравляю с новой песней.. Думаю уже написал. С новый годом тебя дорогой счастья и здоровья.

Ирина Кюне   31.12.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ира за добрые коментарии!
Тебя и твою семью с Новым Годом! Счастья ! Сказожных приключений) Новых начинаний! Успехов!!!

Вячеслав Вендланд   31.12.2016 13:25   Заявить о нарушении