Как - то все растерялось...

Как -то все растерялось,
По пустыне плутая...
Попросил - я осталась...
Но прости, улетаю...
К неизвестным мирам...
К неизвестным дорогам...
В те края, где любовь,
Прикоснуться, потрогать,
Может нежно, душа...
И забыв огорченья...
Возвратиться назад...
До конца,
До прощенья...



М.Зариня


Рецензии