Люди, как реки

Наталье Лучик посвящается

Стихом течёт моя река
К тебе, подруга милая!
Своей душой ты мне близка  –
Душой неповторимою!

Несёт река мои слова –
Искрится водой чистою.
Моя душа любви полна,
Подруженька Лучистая!

С тобой я сердцем говорю,
Смотря в глаза доверчиво.
Встречаем вместе мы зарю,
Нашу Зарю вечернюю.

О сокровенном говорим,
Когда с тобой встречаемся:
Друг друга тайны мы храним –
Душой всей доверяемся.

Что сказано - рассказано –
Останется меж нами:
Ведь судьбы наши связаны
Ушедшими годами.

Частенько вспоминали мы
Те годы, что прожили:
Как в реки погружаясь в них,
В далёком прошлом были.

Что было – позабудется:
Ушли года те вспять!
О чём мечтаем – сбудется:
Любить, стихи писать!

Стихами душа полнится,
Как реки водой чистою.
Пусть стих тебе запомнится –
Он о тебе, Лучистая!
 
25.12. 2016


Рецензии
.....я рада за вас, дорогие подруги....Натальи!!! я, думаю, вам повезло.....

Только Нежность   28.12.2016 22:23     Заявить о нарушении
Дружба - великий дар... И дар этот бесценен... Спасибо за отзыв, милая Нежность.

Панкова Наталья   13.01.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.