Но время, всё переиначит
И жизни бурная река,
Наш добрый мир, переменила.
И нет тепла.
Куда ни глянь, всё суета.
Толкутся, рвут, ни в чём нет толку.
И нормой стало, убивать.
И человек, подобен волку.
И злобно-бодрых идиотов,
Растут и множатся стада.
Снуют, несутся в никуда.
Знай, их комфорт - тащи, без правил.
Но а Тебя, Господь, управил.
Живи Его благодаря. Пока, не призовут к ответу.
Ведь дни, что прожиты тобой,
Как всё иное, канут в лету.
Еще тебе, мой Друг, скажу,
Знай, без Любви, не будет ладу.
И грех, не доброе копить,
А за добро, просить награду.
И что поделать, мир таков,
Но время, всё переиначит.
А Жизнь бесценна. Новый день,
Для нас с тобой, так много значит.
Свидетельство о публикации №116122604632