Я тебя отпущу...

Я тебя отпущу...
И останусь одна...
За такую судьбу...
Чашу выпью, до дна...
Капли, красной, росой...
Окрапят землю снов....
В ней осталась на век...
Не рожденной, любовь...
В ней остались мечты...
Что не знали границ...
Сердце, гулко стуча,
Их хранит, и хранит....
Забывая о том,
Я сама, на всегда...
Отпустила тебя...
И осталась одна....



М.Зариня


Рецензии