Родился

Родился божий сын.
Потом ещё родится.
Потом умрёт.
Потом ещё умрёт.

А нам чего?
Течёт свята водица.
Ведь яйца ждут
Кто первый разобьёт.

У них веселье.
Да и нам не скучно.
Ведь обрусели
Даже в уразу.

И пули и плевки
Ложатся кучно.
И  нам не страшно
В летнюю грозу!


Рецензии
Всем пис и чис

Александр Меркачев   26.12.2016 12:35     Заявить о нарушении