Ты порок и любовь

Посмотри на просвет
Дым сигарет -
Жёлто-синий на белом фоне.
Ты лежала нагая
На простыне
И тянула ко мне ладони.
Ты порок и любовь,
Ты мой страх и мой грех
И отчаянно в страсти мы тонем.
Анаглиф - дуализм
И единства ответ,
Разрешающий спектр агоний.
Жёлто-синий на белом,
Каждый видит своё.
Я ищу утоления страсти.
Ты бесстыдно раздета,
Ты моё достаёшь,
Как рыбак добывает снасти.
Я попался, я раб.
На крючке твоих ласк.
Не сорваться,
Не выйти на волю.
Я сегодня с тобою
Божественно слаб,
Я пленён тобою нагою.

***Никифор***


Рецензии