Новогодний сюрприз

   22 декабря 2016 года состоялось очередное заседание общественного литературного объединения «Надежда» (Гродно). В этот раз уютный конференц-зал Гродненского областного института образования собрал не только литераторов, но и библиотекарей всех районов гродненской области, а также и представителей школьных библиотек нашего города. Встреча получилась очень интересная и весёлая. Поэты читали свои творения, рассказывали увлекательные истории из своей творческой жизни. В преддверии Нового года в выступлениях было много шуточных стихов, произведений о зиме, добре и любви. Заглянули с поздравлениями на заседание и Дед Мороз со Снегурочкой, которые в холле проводили Новогодний утренник для детей сотрудников института развития образования. Прозвучали также искренние поздравления с наступающим праздником от присутствовавших на мероприятии ректора Сергейко Светланы Антоновны и Бирюковой Любови Леонидовны, главного методиста центра идеологической работы.
   После выступлений гродненские поэты Лилия Шелешко и Игорь Субботин преподнесли приятный и неожиданный новогодний сюрприз для библиотек области – подарили им свои книги с личными автографами.


Рецензии