Они не погаснут в наших сердцах

Пока существует жизнь:
Сохранится память на вечно- как Сталь!
Останется в истории наших дней до конца.

Добрые смелые сильные умелые!
Испытатели защитники страны!
Надежде справедливости верны!


Рецензии
Добре сказано
По-русски , по нашему , по-славянски

Виктор Шлапаков   25.02.2017 23:44     Заявить о нарушении