Жизни прекрасные моменты

Прекрасны  в старости   моменты,
Когда все дарят  комплименты,
А дело ведь  лишь сегодня в том,
Уют  и  достаток пришли в дом..

Тряпьё   добротное,  макияж,
И  Время  свободное сейчас,
Порой  морщинки украшают,
Уверенность  незримо дарят..

Были   непростые   времена,
Перестройка  в тупик загнала,
Но  мы  патриоты всегда были,
И мощь державы возродили...


Рецензии