На концерт приходят дети...
Выступают все сегодня,
Потому что в целом свете
Скоро праздник новогодний.
Кто стихи прочтет у елки?
Мамы, папы будут в зале,
Ангелина и София -
Все сыграют на рояле!
И конечно - хороводы,
И конечно - хором песня!
Будет празднично сегодня,
Весело и интересно!
24 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122604497