Не тревожься, Марусь!
Ты за нас не тревожься,Марусь!
Нам ли плакать,сморкаясь в жилетку.
Мы ж поэты. Случится конфуз,
Оправдаемся, сделав конфетку,
Через сленг в стиле "а-ль карапуз".
Сленг прижился. Сказать не боюсь.
«Гы-гы-гы...» ( Цицероны по русски.)
И вообще - «чмоки-чмоки», Марусь!
Не боись,если снимут с нас стружку.
Всё равно — мы любимчики Муз!!!
Свидетельство о публикации №116122604484