Вы очень хороши
Опять меня тревожит наважденье -
Вниманье некой дамы молодой,
И взгляд её внимательный, живой,
Я чувствую невольное волненье.
Не в первый раз она вполоборота
И рядом - "только руку протянуть",
Но не смогу пройти я этот путь:
Мне не нужна ещё одна забота.
Её стремленье объясню угрюмо:
Виною, очевидно, мой "парфюм"
Иль, может быть, предполагает ум, -
Несовременность, чопорность костюма.
Скажу, но чтоб обидой не задело:
"Вы очень хороши, да мне какое дело!.." *
__________
Слова верны, но как предположенье:
Мне этот флирт не нужен и далёк,
Но свежесть губ, и нежной кожи шёлк! -
И не проходит это наважденье...
________
*Романс "Нет, не люблю я вас", муз. Петра Булахова на сл. Владимира Соллогуба.
10.12.16.
Рис. Рустама Хамдамова.
Плейкаст «Вы очень хороши». 0 2 0 0. zinaida1
Свидетельство о публикации №116122604445
Потрясающая дама,Ваш парфюм...или костюм!
Но ещё круче-соблазнительные губки и шёлк кожи!...
Азарт и флирт освежают строки,спасибо!
С восхищением и восторгом,Т.
Татьяна Звёздочкина 01.02.2017 13:07 Заявить о нарушении