Дамы, милые...
Наряжайтесь в платья дорогие,
И на бал спешите, в дорогих каретах,
Танцевать под звуки вальса и кдрили.
Увлекайте самых статных кавалеров
Добродетелью и нежностю своею,
Чтобы искорка у вас в глазах горела,
Позволяя стать им чуточку смелее.
И своею утонченностью натуры
Вдохновляйте их на благородство,
Чтобы в вашу честь устраивали туры,
Дав соперникам за вас бороться.
Преданные, чтоб остались с вами рядом,
Разглядев в вас лучшую из лучших,
И могли, без всякой напускной бравады,
В вас разжечь ответный яркий лучик.
Свидетельство о публикации №116122600442
Очень рад, что всегда помнишь обо мне!
Твой Артем Н.
Артём Никифоров 3 02.08.2019 12:57 Заявить о нарушении