Диета

Понедельник
на завтрак - кофе и сигарета,
обед - прогулка, немного дождя,
полдник - рисунок " Море и небо ",
ужин - чай и бездна тебя...



Вторник
На завтрак - интернет, ВКонтакте,
Фейсбук ( под именем чужим),
прогулка во дворе с собакой
и сигарет  пьянящий дым...
Помыть посуду, выпить чаю,
читать  Овидия в обед,
взглянуть в окно - снег нескончаем,
На ужин - Фет...
Расхохотаться и заплакать,
позволить мужу утешать,
Еще меня придет собака...
шершавым языком лизать,
А ночью можно выпить звезды
с ватрушкой вкусной тишины,
Открыть окно с лицом серьезным,
вдохнуть вселенную зимы,
И, засыпая на атласных,
чистейших белых простынях,
мечтать о добрых и прекрасных,
минувших и грядущих днях...


Рецензии