Помоги, Богородица внуку!

  +

Пресвятая Владычица Богородица
Пречистая Дева Мария!
Лучшая в жизни Помощница,
Высшая ангелов Клира,

Помоги сдать отлично внучонку
все экзамены в этом году.
Пусть правильно пишет ручонка,
он с решением будет в ладу!

Помоги на экзаменах Диме,
он их все на «отлично» пусть сдаст-
Это мною душою просимо,
помоги Диме, Божия Мать!

29.05.12г.

Иллюстрация:  икона Пресвятой Богородицы "Услышательница", рисунок автора.


Рецензии