И хитрили они...

И хитрили они, и хитрил Аллах,
А он лучший из хитрецов!
Души ру(с)кие - не на замках,
Отравляются скверной лжецов.

Для безбожников не минуем крах,
Коли силой слабых мальцов
Убивают они. Но! Хитрит Аллах,
А он лучший из хитрецов!


Рецензии