Памяти ушедших
В небо взлетел самолёт…
Год високосный косит и косит.
Скольких ещё заберёт?
Боль: катастрофы,пожары и войны…
Матери, дети, мужья…
Господи, смилуйся, может довольно?
Господи, так же нельзя…
Горе - цветы и прощальные свечи…
Где вы? Откликнитесь! Где?
Нечем дышать . Мука смертная . Вечность.
Только круги на воде…
Свидетельство о публикации №116122604307