На медитации сижу...

На медитации сижу
Я позу лотоса освоил
Ищу причины я души
Убитый буднями основы.
Законы все не для людей
Их все придумали придурки
Чтобы содрать трусы с народа
Нужно родиться бля уродом
Не те во власти ща сидят
И балом правят сейчас вампиры
Москва обвешана не зря
Театрализованной пальмирой
Законы только бы ущемить
Они народ наш унижают
Подорожание ползёт
Это нам власти обещают
И вот забили коммунизм
И комсомольцев загнобили
Но октябрята говорят:
Но как же тогда все жили
А коммунист он просто сдох
Приватизация паскуда
И хитрожопый Искариот
Теперь колбасит всю Россию.
На медитации сижу
Я позу лотоса освоил
Ищу причины я души
Убитый буднями основы.


Рецензии