День траура

Вспомним тех, кого нет рядом,
души чьи парят над морем.
Да, в стране сегодня траур,
да, в глаза нам смотрит горе.

И, как клятву поименно,
всех сквозь сердце пропуская,
с вами мы одновременно
в той стихии побываем.

Снова вы сейчас в полете,
только курс ваш изменен
не диспетчером во флоте,
к Господу проложен он.

Траур на Руси сегодня,
колокольный звон гремит,
это вас любовь Господня
в рай к себе сопроводит.


Рецензии