Моя бабуля от 25. 12. 2016
Моя бабуля- Ты лучик света,
Моя бабуля- знает все секреты .
Живи ты долго
и сердце радуй,
Моя бабуля, ты будь
И здравствуй !
Моя родная,
Для всех Отрада,
Твоя улыбка -
Высшая награда -
Помогает всем нам ,
В Жизни путь освещая .
Будь с нами всегда
Наша Бабуля Рая
Помогает всем нам ,
В Жизни путь освещая .
Будь с нами всегда
Наша Бабуля Рая
Моя бабуля - ты лучик света ,
Моя бабуля нужный даст Совет нам .
Живи ты долго
и жизнью радуй,
Моя бабуля, ты будь
И здравствуй!
Моя звезда ,
Продолжай нам светить,
Мы любим тебя
И будем боготворить .
Прошу , Всевышний,
Ты будь всегда с нею,
Её улыбка
нам душу греет.
Благодарю я небо
За дар бесценный !
Бабуля Рая -
Ты друг мой первый!
Моя бабуля - ты лучик света,
Моя бабуля - даст на все ответы .
Живи ты вечно ,
всегда нас радуй,
Добра навстречу
Тебе, мой ангел.
Моя родная,
живи ты вечно
И всех родных
собою радуй.
Всегда будь рядом ,
будь светом ясным ,
Пока ты с нами
не страшны ненастья .
Всегда Будь рядом ,
будь светом ясным ,
Пока ты с нами ,
наша жизнь прекрасна .
И пусть с тобою
Будут в день рожденья
Те - кто любят тебя
И чьё ты настроение . R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №116122604227