Как под сугробами тепло...

как под сугробами тепло -
искрится иней светлячками
над серебристыми годами
сквозь с переливами стекло

мозаик разноцветье грёз -
на стенах чума отраженье,
парящее огня движенье
и будто запах свежих роз

лекарство хвои аромат,
дыханье мандарина-чуда
и уходящая простуда
застывших на часах солдат

забыв о всём, закрыв глаза,
подставив губы поцелуям,
кто невиновен, кто балуем...
а над лугами - стрекоза


Рецензии