Вновь новый год!!!
Зимняя стужа
и снег серебром
Стелет метелица
белым ковром
Ёлки лохматые
дремлют в снегу –
Вновь « Новый Год!!!».
Я с надеждой иду
Только к тебе,
и бокала вина
Выпью игристого -
выпью до дна…
Год, уходящий
обиды простит,
Новый - любовь нам
и счастье сулит!..
26.12.2016 Приданова Наталья
Свидетельство о публикации №116122604078