Поверь в себя, и станет легче

Поверь в себя, и станет легче.
Смотри, свет солнца над тобой.
Закат вновь падает на плечи.
Ты не обиженный судьбой.

Жить в мире каждому непросто.
У всех есть беды и долги.
Из ста несчастных девяносто.
Себе быть лучше помоги.

Есть солнца свет. Есть пить и кушать.
Кровать с подушкой перовой.
Нельзя купить здоровой душу.
Лечи её, пока живой.

Закалка в жизни значит много.
Живи, испытывай себя.
И, знай, что ровная дорога,
Нас не научит жить любя.

Нас жизни учат только беды.
Проверив прочность у души.
Ни всё закончится победа.
Вперёд иди, пока ты жив.

Упавший встань, шаг сделай снова.
Судьба всегда несёт урон.
И, как бы не было хреново.
Узнай себя со всех сторон.

Пойми все слабости и силы.
И пожелай добра врагу.
Так просто путь держать в могилу.
Но ты тверди: Я всё смогу.


Рецензии
Прекрасная философия... Удачи Вам.

Сергей Колногузенко   26.12.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Обнимаю!

Мэри Снегова   26.12.2016 20:23   Заявить о нарушении