Улетали ненадолго-улетели навсегда!
Нам с ней не страшно,облетим,мы с нею,хоть пол Мира!
Летим поздравить всех друзей,застрявших там,в Пальмире.
И не лететь нам всем нельзя,у всех-мечты о мире!
У Лизы-деток защищать и мир спасать,от ложных перемирий
А журналистам-фильмы привезти и правду показать в ЭФИРЕ.
Ансамбль,знаменитый,наш,повёз Талант,чтоб зло разрушить,
Поздравить воинов страны,традиций не нарушить.
Отряд пилотов-довезти,туда-обратно,груз бесценный-ваши души,
Доставить радость бытия,чтоб праздник не нарушить...
Туда, где мандарины на столе и"заливная рыба-горе",
Где,вас,любимых,ждет семья и дети в сборе...
Где в магазинах суета,где сосны, елки...
И вдруг-"подарок" всем!-судьбы осколки....
О,скольким семьям Новый год встречать в печали?
О,скольким детям,мамам и отцам-рыдать ночами?
Мы в Чёрном море в память Вам,достроим мост до Крыма,
Чтоб слышать в шуме волн-всегда!SOS Ваших душ,о хрупком мире!
Свидетельство о публикации №116122603974
С уважением!
Мужик Седой 05.02.2017 13:18 Заявить о нарушении