Ожидание
Почему я сижу в тиши?
Где же, где ты, моя отрада,
Напиши же мне, напиши!
В чем причина понять не умею -
Разлюбил или просто устал?
Ветре злой из тенистой когда - то аллеи
Всех случайных прохожих прогнал.
Ты подумай сейчас, как мне больно,
Сердце бедное ноет от ран.
Но опять вспоминаю невольно
Губ и голоса сладкий дурман.
12.10.2009
Свидетельство о публикации №116122600395