***

Я хожу, будто  в сердце  июль,
Будто солнце сияет во мне.
Пусть с неба  хоть ливнем польют,
Июль будет сиять в ноябре.

Рассветай, уплывай, но не в прошлое.
Позади разведен старый мост.
Ты - создатель чего то хорошего.
Осознал это? Значит подрос.


Рецензии