Из юности
Сейчас - одна. Каких- то полчаса
Так изменить могли историю разлуки-
Ты не хотел, я не смогла.
Сейчас сижу в тиши и тихо плачу,
Как вспомню глаз твоих немую пустоту.
Мне кажется, я ничего не значу.
Ах, знал бы, знал бы как тебя люблю!
Прости, прости, быть может, мало ласки
От губ и рук моих ты получал,
Но я жила тобой, жила как будто в сказке,
И верила, что ты любил и ждал...
Сейчас друзья мне скажут: "Успокойся!
Не надо думать о плохом, забудь!"
И я для вашего спокойствия
Печально - кротко улыбнусь.
Быть может, помнить будешь имя,
Или глаза, грустившие порой...
Надеюсь, ты не был с другими,
Когда я лишь была с тобой.
11.10.2009
Свидетельство о публикации №116122600390